Vermicelli Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino
  • 2. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa
  • 3. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente
  • 4. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto
  • 5. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto
  • 6. Serviteli subito caldi
  • 7. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...