Vermicelli Ai Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremità verdi più legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm
  • 2. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto
  • 3. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri
  • 4. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale
  • 5. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...