Verdurine In Sfoglia Di Manzo Con Topinambur E Vino Rosso


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire, sbucciare ed affettare sottile i topinambur; rosolarli in padella con olio sovrapponendoli a mucchietti come per un roesti di patate
  • 2. Tagliare a cubetti altri due topinambur pelati e puliti e cuocerli in padella con poco olio, sale, pepe, sedano e carota a dadini; farcire col composto delle fettine di manzo battute sottili e disposte a raggiera in uno stampo; chiudere e rosolare in padella con poco olio da tutti i lati, aromatizzare con erbe aromatiche miste
  • 3. Rosolare in un pentolino con olio, aglio e rosmarino gli scarti della carne, sfumare con vino rosso e ridurre a cottura; filtrare
  • 4. Servire la sfoglia di manzo con verdure sopra il roesti di topinambur e nappare con la riduzione di vino rosso.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...