Verdure Stufate All’uva


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro
  • 2. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle
  • 3. Condite con sale, pepe e olio
  • 4. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora
  • 5. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente
  • 6. Servite sia caldo sia freddo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...