Verdure Stufate All’uva

Nome: Verdure Stufate All’uva
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Verdure Miste

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Maggiorana , Alloro 1 Foglia, Arancia 1, Mele 2, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Sedano 1 Cuore, Uva Bianca 300 G, Verdure Miste Di Stagione 1200 G

Preparazione: Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l’alloro. Pelate a vivo gli spicchi d’arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d’uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d’alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.

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