Verdure Saltate Alla Thailandese


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Istruzioni

  • 1. Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili
  • 2. Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm
  • 3. Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi
  • 4. Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli
  • 5. Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini
  • 6. Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm
  • 7. Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste
  • 8. Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti
  • 9. Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqua di cottura
  • 10. Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate
  • 11. Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti
  • 12. Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgocciolatele di nuovo
  • 13. Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon
  • 14. Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due
  • 15. Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero
  • 16. Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...