Verdure Saltate Alla Cinese


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle
  • 2. Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata
  • 3. Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.)
  • 4. Sgocciolatele accuratamente
  • 5. Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso
  • 6. Fatevi saltare le verdure per un minuto o due
  • 7. Aggiungete il sale e 15 cl di acqua
  • 8. prolungate la cottura per altri due o tre minuti
  • 9. Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno
  • 10. Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...