Verdure Ripiene All’ortolana


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Istruzioni

  • 1. Private i pomodori della calotta e dei semi, poi salateli internamente e poneteli capovolti su una gratella per 30 minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione
  • 2. Nel frattempo, lessate al dente in acqua bollente salata le cipolle, le zucchine e i peperoni (questi ultimi tagliati a metà e privati dei semi)
  • 3. Preparate il ripieno
  • 4. Fate rosolare la cipollina tritata nell'olio caldo, poi unite i piselli e la zucchina, il peperone e la carota tagliati a dadini e lasciate cuocere per qualche istante
  • 5. Aggiungete quindi il riso, lasciatelo tostare per un minuto, poi portatelo a cottura bagnando man mano col brodo bollente
  • 6. Completate con 40 g di burro, pepe a piacere e il formaggio e lasciate intiepidire
  • 7. Dividete quindi in 2 parti le zucchine, poi tagliatele a metà orizzontalmente e privatele della polpa con i semi
  • 8. Tagliate a metà anche le cipolle e scavatele in modo da formare delle scodelline
  • 9. Riempite le verdure col ripieno, sistemandole man mano in una pirofila unta col burro rimasto e cuocetele in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...