Verdure Ripiene Al Microonde


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Istruzioni

  • 1. Lavate le melanzane, le zucchine e i peperoni, privateli delle estremità
  • 2. Mettete da parte 2 zucchine e tagliate tutte le altre verdure a metà nel senso della lunghezza
  • 3. Incidete la polpa delle melanzane con un coltellino sottile, salate abbondantemente e lasciate riposare 30 minuti affinché perdano l'acqua di vegetazione
  • 4. Private i peperoni dei semi e dei fili e salateli
  • 5. Lavate, mondate e tagliate a metà i pomodori
  • 6. Con un cucchiaio togliete i semi
  • 7. Infine salateli internamente e lasciateli scolare capovolti per 30 minuti
  • 8. Sciacquate e asciugate le melanzane sistematele con le zucchine in una pirofila e condite con 1 cucchiaio d'olio versato a filo
  • 9. Passate le verdure nel forno per 2' alla massima potenza
  • 10. Nel frattempo preparate il ripieno per le melanzane e le zucchine: lavate il prezzemolo e la mentuccia e tritateli finemente insieme con la carne
  • 11. Togliete la mollica dai panini
  • 12. sbriciolatela grossolanamente e mettetela in una tazza
  • 13. Coprite con acqua tiepida, lasciate ammorbidire per 2' poi strizzatela bene
  • 14. Scolate le verdure, scavatene la polpa e mettetela in una terrina
  • 15. Aggiungete le uova, la carne tritata e aromatizzata con le erbe e il Parmigiano grattugiato
  • 16. Regolate di sale e di pepe e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo e farcite con questo i fondi di melanzane e di zucchine
  • 17. Trasferitele su una pirofila e preparate il ripieno per le altre verdure
  • 18. Tagliate a rondelle sottili le zucchine, trasferitele in una pirofila, regolate di sale, di pepe, condite con 2 cucchiai d'olio e passatele in forno per 5 minuti alla massima potenza
  • 19. Nel frattempo lavate bene il basilico, la mentuccia e l'erba cipollina e tritatele tutte insieme finemente
  • 20. In una ciotola riunite le erbe tritate, il pangrattato e i spicchio d'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo
  • 21. Mescolate con un cucchiaio di legno e legate il composto versando a filo l'olio necessario
  • 22. Mescolate bene e, quando sarà ben omogeneo, farcite i pomodori
  • 23. Distribuite le zucchine a rondelle nei peperoni
  • 24. Allineate tutte le verdure ripiene in una pirofila e grigliatele per 5 minuti Servite subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...