Verdure Ripiene (4)


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Istruzioni

  • 1. Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani
  • 2. Preparate le verdure: tagliate a metà i peperoni privandoli dei filamenti interni, le zucchine svuotandole dei semi aiutandovi con un cucchiaino, le cipolle svuotandole della polpa interna
  • 3. Togliete il gambo ai funghi e scavateli leggermente
  • 4. Scolate per 2/3 minuti
  • 5. le foglie di verza
  • 6. In una padella, soffriggete la polpa interna delle cipolle finemente affettata in 1 cucchiaio di olio,unite i gambi dei funghi tagliati a pezzettini aggiungete il granulare, fatelo insaporire bene per 5/6 minuti
  • 7. proseguite la cottura per circa 10 minuti facendo attenzione che la preparazione risulti ben asciutta
  • 8. Ponete in una terrina il granulare raffreddato, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'uovo e lavorate bene gli ingredienti regolando di sale
  • 9. Riempite le verdure con il composto ottenuto, formate con le foglie di verza dei fagottini che legherete con dello spago da cucina e ponetele in una pirofila precedentemente unta
  • 10. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti irrorando durante la cottura con una salsa ottenuta sciogliendo 1 cucchiaino di miso in 3/4 di bicchiere di acqua bollente
  • 11. Servite su un piatto da portata con purè di patate.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...