Verdure Ripiene (2)

Nome: Verdure Ripiene (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolle Piccole 12, Formaggio Grana Grattugiato 40 G, Maionese 150 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Snocciolate 30 G, Pangrattato 80 G, Pesto 2 Cucchiai, Pomodori 12, Tonno Sott’olio 120 G

Preparazione: Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200 gradi. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d’aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell’olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l’olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.

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