Verdure Cotte In Fozelèk


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare 800 g
  • 2. di verdure miste e scolarle
  • 3. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica
  • 4. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare
  • 5. Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure
  • 6. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce
  • 7. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna
  • 8. Scaldare la panna rimescolando e servire subito
  • 9. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...