Verdure Brasate Alla Cinese


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili
  • 2. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm
  • 3. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo
  • 4. Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione
  • 5. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno
  • 6. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero
  • 7. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...