Verdure Brasate Alla Cinese

Nome: Verdure Brasate Alla Cinese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Funghi Champignon 250 G, Olio D’arachidi 3 Cucchiai, Salsa Di Soia 2 Cucchiai, Sedano Bianco 1, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili. Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm. Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero. Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.

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