Verdure All’orientale

Nome: Verdure All’orientale
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Carote

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Pepe , Anacardi 130 G, Broccoli Surgelati 225 G, Carote Lessate Affettate 4, Chili In Polvere 1 Pizzico, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiaini, Salsa Worcester 1/2 Cucchiaio, Sedano Affettate 6 Coste, Semi Di Sesamo 1 Cucchiaio, Succo D’arancia 4 Cucchiai, Uova 2, Zenzero In Polvere 1 Cucchiaino

Preparazione: Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente. Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio d’olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite. Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro. Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti. Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa. Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida. Versate il resto dell’olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta. Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.

Lascia un commento