Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Nome: Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane

Persone: 1

Ingredienti: Succo D’arancia , Cointreau , Per La Guarnizione: , Brunoise Di Kiwi , Ananas , Melone , Frutti Di Bosco , Per La Decorazione: , Julienne Di Scorza D’arancia (solo Sul Bordo) , Banana 1, Burro 1 Noce, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane 1, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d’arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch’essa e unire dall’altra parte del piatto.

Lascia un commento