Vellutata Di Patate Con Bocconcini Di Dentici Alle Erbe


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Istruzioni

  • 1. Sbucciare le patate, tagliate a julienne; unirle al soffritto di cipolla, coprire a filo con acqua e cuocere 15 minuti
  • 2. Aggiungere poco latte e frullare a purè
  • 3. Cospargere di erbe fresche tritate il filetto di dentice, avvolgerlo a mo' di involtino e cuocerlo in padella con poco olio per 5 minuti
  • 4. In una padella a parte brasare la restante cipolla con poco olio
  • 5. Unire la polpa dei pomodori a pezzi e poco zucchero di canna
  • 6. Cuocere per 5 minuti e frullare a cottura
  • 7. Servire l'involtino di pesce sulla vellutata di patate e decorare con gocce di confettura di pomodori.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...