Vellutata Di Nasello

Nome: Vellutata Di Nasello
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Filetto Di Nasello

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Carote 4, Erba Cipollina Tritata 4 Cucchiai, Filetto Di Nasello 400 G, Pane Tostato 4 Fette, Panna Da Cucina 250 G, Patate 2

Preparazione: Pulite carote e patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele per 10 minuti in mezzo litro di acqua bollente salata. Unite il pesce a pezzetti, fate cuocere ancora per 10/15 minuti. Frullate col mixer ad immersione (oppure frullate pesce e verdura e poi riaggiungeteli all’acqua di cottura. Aggiungete la panna da cucina, aggiustate di sale, fate cuocere ancora per un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti. Disponete la vellutata in 4 ciotole, guarnite con l’erba cipollina tritata e col pane tostato, passate un filo d’olio e servite.

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