Vellutata Di Lenticchie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate le lenticchie a bagno per 3 ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti
  • 2. Ponete sul fuoco una pentola con l'aglio pestato, il timo e le cipolle tagliate a metà
  • 3. Aggiungete le lenticchie, versate un litro d'acqua fredda, salate
  • 4. Cuocete coperto a fiamma media per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto
  • 5. A cottura ultimata eliminate gli aromi e l'aglio
  • 6. Mettete da parte tre cucchiai di lenticchie, scolate le altre e frullatele sino a ridurle a crema
  • 7. Versate in una zuppiera e, battendo con una frusta, amalgamatevi la panna
  • 8. Insaporite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata
  • 9. Aggiungete le lenticchie intere.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...