Uva Sotto Spirito


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere lo zucchero e il vino a fuoco dolce in un pentolino
  • 2. Poi lasciarlo raffreddare
  • 3. Pelare lo zenzero e tagliare la polpa a fettine
  • 4. Tagliare a metà gli anici stellati e i semi di cardamomo per farne uscire la polpa
  • 5. Lavare bene l'uva sotto l'acqua corrente e, con un paio di forbici, dividere il grappolo in piccoli gruppetti da 4-5 acini
  • 6. Riporre in un vaso di vetro, aggiungere lo zucchero e il vino sciolti precedentemente
  • 7. Versarvi anche l'alcool, lo zenzero a fettine, gli anici stellati e i semi di cardamomo tagliati a metà
  • 8. Chiudere il vaso e agitano delicatamente
  • 9. Riporlo in dispensa per almeno 40 giorni prima di consumarlo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...