Uva Sotto Spirito (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani
  • 2. Coprire e lasciare 1 g a riposo
  • 3. Filtrare il succo strizzando bene i chicchi
  • 4. Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago
  • 5. Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo
  • 6. Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d'uva e far andare per 10 minuti
  • 7. Far raffreddare, unire l'alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...