Uova Strapazzate Nel Nido


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate
  • 2. Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale
  • 3. Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali
  • 4. Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto
  • 5. Fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
  • 6. Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe
  • 7. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti
  • 8. Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema
  • 9. Riempite i “nidi” di patate e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...