Uova Strapazzate Filanti


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Istruzioni

  • 1. Scolate i filetti d'acciughe e asciugateli con un foglio di carta da cucina, quindi tagliuzzateli finemente
  • 2. Lavate e asciugate le foglie di basilico
  • 3. Strizzate con le mani la mozzarella eliminando il siero in eccesso, per evitare che nella cottura si verifichi una fuoriuscita d'acqua che annegherebbe la preparazione, poi tagliatela a cubetti
  • 4. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con la forchetta, unite il latte e mescolate ancora per un minuto, quindi salate e pepate
  • 5. Scaldate l'olio in una grande padella, unite le acciughe e scioglietele schiacciandole con un cucchiaio di legno
  • 6. Aggiungete la mozzarella e fatela ammorbidire appena, senza ancora fondere
  • 7. Versate le uova, alzate la fiamma e lasciate che inizino a rapprendersi
  • 8. Unite il basilico e cominciate a mescolare tutti gli ingredienti aritmicamente, in modo che il composto si rapprenda ma resti molto morbido e non particolarmente asciutto
  • 9. Servite subito in tavola.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...