Uova Strapazzate Con Pane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete l'olio in una teglia capace e soffriggete un trito di aglio e prezzemolo
  • 2. Versate quindi i pomodori tagliuzzati, salateli, mettete alcune foglioline di basilico e cuocete dieci minuti a fuoco moderato
  • 3. Tagliate frattanto il pane a fette piuttosto sottili, abbrustolitele sulla piastra del forno, e ponetele nella teglia, ben ravvicinate e in modo che siano quasi completamente coperte dalla salsa di pomodoro
  • 4. A parte sbattete le uova (non troppo), salatele e versatele poi nella teglia, amalgamandole bene agli altri ingredienti
  • 5. Continuate la cottura in forno ben caldo per 8-10 minuti, finché l'uovo in superficie sia ben colorito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...