Uova Strapazzate Con Champignon


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Istruzioni

  • 1. Pulire gli champignon, lavali bene e tagliarli in quarti o in fettine molto sottili
  • 2. Irrorarli con un poco di succo di limone perché non diventino scuri
  • 3. Intanto preparare la pancetta: tagliarla a cubetti abbastanza sottili e farla sciogliere in una grossa padella a fuoco moderato
  • 4. Oppure invece della pancetta, far riscaldare il burro
  • 5. Unire i funghi e cuocerli senza farli diventare troppo molli
  • 6. Nel frattempo sbattere delicatamente le uova con l'acqua, il sale e il pepe aiutandovi con una forchetta e versare il tutto sopra i funghi
  • 7. Fare cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti, ogni tanto rimestare con una paletta e assaggiare per controllare la cottura
  • 8. Prima di servire cospargere di prezzemolo e aggiustare di sale.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...