Uova Strapazzate Alla Tunisina


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle
  • 2. Sbucciate l'aglio
  • 3. Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce
  • 4. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti
  • 5. Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire
  • 6. Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare
  • 7. Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti
  • 8. In una ciotola battete le uova con sale e pepe
  • 9. Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente
  • 10. Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...