Uova Strapazzate Alla Provenzale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i peperoni e tagliarli a striscioline
  • 2. Sbollentare i pomodori in acqua bollente, togliere la pelle e i semi e tagliarli in otto pezzi
  • 3. Tagliare finemente le cipolline e l'aglio e soffriggerli in olio d'oliva in una padella larga
  • 4. Aggiungere i peperoni e friggere brevemente
  • 5. Aggiungere i pomodori e insaporire con timo, sale e pepe
  • 6. Sbattere le uova
  • 7. Sciogliere il burro in un'altra padella e aggiungere le uova
  • 8. Quando le uova iniziano a rapprendersi mescolare bene con una forchetta e aggiungere mescolando le verdure già preparate
  • 9. Le uova si accompagnano bene con pane francese e vino bianco fresco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...