Uova Strapazzate Al Tartufo (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tostate le fette di pancarré private della crosta
  • 2. Sgusciate le uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele appena
  • 3. Lasciate ammorbidire il burro e poi amalgamatelo con la crema di tartufo che si trova in vendita già pronta
  • 4. Mettete la crema in un tegame, lasciatela sciogliere a fuoco basso e fate cuocere per alcuni minuti badando che non attacchi sul fondo
  • 5. Unite le uova
  • 6. Appena il composto inizia ad addensarsi aggiungete due cucchiai di panna, mescolate, togliete dal fuoco
  • 7. Spalmate le fette di pane ancora calde con un sottile velo di burro, disponetele su un piatto da portata, adagiatevi il composto di uova tartufate e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...