Uova Strapazzate Al Tartufo (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta
  • 2. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta
  • 3. Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo
  • 4. In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso
  • 5. Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco
  • 6. Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...