Uova Strapazzate Al Taleggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare a cubetti di circa un centimetro il taleggio e grattare il parmigiano
  • 2. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello
  • 3. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno
  • 4. Aggiungere il taleggio e metà del parmigiano
  • 5. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi
  • 6. Pepare e salare leggermente
  • 7. Cuocere fino alla consistenza desiderata
  • 8. Tagliare una fetta di pane, dividerla in due, cospargerla con un filo d'olio, una grattugiata di pepe e porla in mezzo al piatto
  • 9. Mettere una porzione di uova coprendo parte del pane
  • 10. Unire una manciata di Parmigiano, pepare e servire immediatamente
  • 11. Ripetere il procedimento per ogni porzione.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...