Uova Strapazzate Al Sugo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli
  • 2. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro
  • 3. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa
  • 4. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova)
  • 5. Intanto, in una piccola pentola, mettete a cuocere a fiamma moderata, la polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e poco sale
  • 6. Passate le uova strapazzate direttamente nei singoli piatti e versatevi sopra la salsa di pomodoro alla quale avrete aggiunto i capperi tritati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...