Uova Strapazzate Al Salmone Affumicato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spezzettate finemente il salmone
  • 2. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate
  • 3. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida
  • 4. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo
  • 5. Accompagnare con del pane tostato
  • 6. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...