Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro
  • 2. In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico
  • 3. Se vi piace potete mettere anche del pepe nero
  • 4. Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura
  • 5. Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...