Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico
  • 2. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi
  • 3. Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata
  • 4. Lasciarli cuocere per 15 minuti
  • 5. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna
  • 6. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere
  • 7. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro
  • 8. Servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...