Uova Strapazzate Al Gruyere

Nome: Uova Strapazzate Al Gruyere
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 2

Ingredienti: Formaggio Gruyère 80 G, Olio D’oliva Extra-vergine , Pane Casereccio 2 Fette, Pepe 2 Macinate, Sale Fino 1 Pizzico, Uova 4

Preparazione: Grattugiare grossolanamente il Gruyère con una grattugia a fori larghi. Tagliare due fette di pane, abbrustolirle sotto il grill del forno, cospargerle con un filo d’olio, una macinata di pepe e metterle in un piatto da porzione. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d’olio, ben cosparso con un pennello. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere un pizzico di sale, il gruyère (tenendone da parte un po’ per decorare) ed una macinata di pepe. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle al formaggio. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Dividere le uova strapazzate nei piatti, coprendo parte del pane. Unire il gruyère grattugiato tenuto da parte, altro pepe grattugiato e servire immediatamente.

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