Uova Strapazzate Al Gruyere


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Grattugiare grossolanamente il Gruyère con una grattugia a fori larghi
  • 2. Tagliare due fette di pane, abbrustolirle sotto il grill del forno, cospargerle con un filo d'olio, una macinata di pepe e metterle in un piatto da porzione
  • 3. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello
  • 4. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno
  • 5. Aggiungere un pizzico di sale, il gruyère (tenendone da parte un po' per decorare) ed una macinata di pepe
  • 6. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle al formaggio
  • 7. Cuocere fino alla consistenza desiderata
  • 8. Dividere le uova strapazzate nei piatti, coprendo parte del pane
  • 9. Unire il gruyère grattugiato tenuto da parte, altro pepe grattugiato e servire immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...