Uova Strapazzate Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora
  • 2. Scolateli e strizzateli leggermente
  • 3. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti
  • 4. Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese
  • 5. Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere
  • 6. Il composto deve riuscire cremoso
  • 7. Servite con crostoni di pane leggermente tostato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...