Uova Strapazzate (16)


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Istruzioni

  • 1. Si usa molto aggiungere ingredienti vari alle uova strapazzate, per arricchire la ricetta, che diventa così pietanza o addirittura piatto unico
  • 2. Ma sono eccellenti anche da sole
  • 3. In ogni caso bisogna aver cura, nella preparazione, che le uova non passino un certo grado di calore e un certo tempo di cottura, altrimenti diventano tutte a grumi
  • 4. Per questo motivo si adopera burro molto abbondante
  • 5. Aprite le uova a freddo, in una zuppiera, sbattete un poco, aggiustate di pepe e sale
  • 6. Intanto, scaldate in padella quasi tutto il burro, senza che arrivi a friggere: unite il composto di uova, mescolate subito, con il mestolo di legno, portate avanti la cottura a fuoco molto moderato, finché siano cotte e amalgamate, ma sempre di consistenza cremosa e di colore pallido; unite ancora una manciata di prezzemolo tritato e poi il resto del burro, a fiocchetti; lasciate che si amalgami, dividete subito nei piatti: e servite
  • 7. Qualcuno usa tenere da parte una cucchiaiata di uova sbattute e aggiungerla al resto, nello stesso momento in cui si toglie dal fuoco, allo scopo di mantenere più morbido il tutto
  • 8. Servite subito caldissimo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...