Uova Strapazzate (12)


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Istruzioni

  • 1. Le uova strapazzate (ovvero cotte in padella dopo amalgamazione del tuorlo e dell'albume), se ben preparate, sono un piatto delizioso ma è importantissimo che vengano cotte con molta cura per risultare soffici e cremose e questo dipende dalla quantità di burro e di panna usati
  • 2. Rompere le uova in una ciotola con una forchetta o un frustino
  • 3. Amalgamare la panna liquida, il groviera, ed il porto alle uova, salare
  • 4. Versare il composto in una padella
  • 5. Cuocere a fuoco molto dolce, mescolando in continuazione (staccare bene le uova dal fondo della padella)
  • 6. Togliere dal fuoco dopo circa 15-18 minuti, quando le uova sono rapprese ma ancora morbide
  • 7. Unire il burro e mescolare energicamente fino a quando il burro non è sciolto
  • 8. Servire subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...