Uova Sode In Gelatina


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Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della larghezza
  • 2. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela intiepidire, versatene uno strato sottile sul fondo del piatto da portata e mettete in frigorifero a rassodare
  • 3. Con il bordo di un bicchiere o un'apposita formina ritagliate dalle fette di prosciutto 24 dischi un po' più grandi del diametro massimo dell'uovo e adagiatene 12 sullo strato di gelatina solidificata
  • 4. Su ognuno posate le mezze uova cui avete tagliato la base perché possano stare in piedi
  • 5. Decorate il tuorlo con alcuni capperi, un pizzico di pepe, un'oliva snocciolata e ricopritelo con un altro disco di prosciutto
  • 6. Sopra versate il resto della gelatina non ancora solidificata e mettete in frigorifero
  • 7. Ritirate 15 minuti prima di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...