Uova Sode Con Le Ostriche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza
  • 2. Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po' d'olio, succo di limone, sale e pepe
  • 3. Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato
  • 4. Tostate leggermente le fette di pancarré e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro
  • 5. Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l'ostrica
  • 6. Ricoprite con la salsa all'uovo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...