Uova Sode Alle Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate rassodare le uova per 8 minuti e, dopo averle tenute a lungo nell'acqua fredda, sgusciatele
  • 2. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola
  • 3. Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la pasta d'acciughe, il burro lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente, un po' di succo di limone, due gherigli di noci tritati finemente e amalgamate con cura in modo da ottenere un composto soffice
  • 4. Regolate sale e pepe
  • 5. Con questo impasto riempite abbondantemente le mezze uova e al centro di ognuna mettete un gheriglio di noce
  • 6. Disponetele sul piatto da portata e decorate con prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...