Uova Sode Alla Napoletana


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Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola
  • 2. Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete un po' di polpa di pomodoro tritata, alcune olive verdi e nere snocciolate e tritate, i filetti d'acciughe spezzettati minutamente e tanta maionese quanta ne basta per amalgamare il tutto, tenendo presente che deve risultare un composto morbido e spumoso
  • 3. Riempite abbondantemente i mezzi albumi con questo composto facendolo sporgere un po' a cupoletta
  • 4. Disponete sul piatto da portata un letto di foglie di lattuga, adagiatevi sopra le uova ripiene, contornatele con una dadolata di pomodori rossi ben sodi spellati e privati dei semi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...