Uova Sode Al Curry


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza
  • 2. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina
  • 3. Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa
  • 4. Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale
  • 5. Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella
  • 6. Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...