Uova Ripiene E Fritte


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Istruzioni

  • 1. Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta
  • 2. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene
  • 3. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene
  • 4. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale
  • 5. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato
  • 6. Lasciate asciugare per 15 minuti
  • 7. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro
  • 8. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...