Uova Ricamate Della Zia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete le uova per lungo, estraete i 5 tuorli e chiacciatene 4
  • 2. Amalgamate maionese e pasta d'acciughe
  • 3. Frullate tonno, maionese e tuorli d'uovo schiacciati
  • 4. Mettete il composto in una siringa per dolci con bacchetta ricamata
  • 5. Riempite con il composto gli albumi
  • 6. Disponete sul piatto di portata le uova farcite e ricamate e completate con triangolini di pancarré imburrati e spolverizzati con il tuorlo d'uovo avanzato
  • 7. Completate la guarnizione con qualche foglia di insalata rossa e interrompete il giallo con qualche cappero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...