Uova Nel Guscio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi
  • 2. Tritate i tuorli e gli albumi
  • 3. Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova
  • 4. Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando
  • 5. Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...