Uova Mollette Alla Senape Aromatica


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato appena dorato spolverizzatelo con il cucchiaio di farina
  • 2. Mescolate, versate un mestolo d'acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti
  • 3. Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti
  • 4. Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata
  • 5. Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...