Uova In Salsa Esotica


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Istruzioni

  • 1. Dividete ciascun pomodoro, che dovrà essere maturo ma sodo, in due mezze sfere
  • 2. Svuotatele dei semi, salatele leggermente e ponetele capovolte a fare l'acqua
  • 3. Preparate le uova affogate: ponete sul fuoco un tegamino con circa mezzo litro d'acqua acidulata da una cucchiaiata d'aceto
  • 4. Appena alza il bollore, mettetevi un uovo, facendolo scivolare dolcemente da un piatto nel quale l'avrete sgusciato (l'uovo dovrà essere freschissimo)
  • 5. Riducete la fiamma e, quando l'albume incomincerà a rapprendersi, rivoltatelo sul tuorlo in modo da ricoprirlo, dando all'uovo l'aspetto di una piccola mozzarella
  • 6. Lasciatelo sobbollire per 4 minuti, poi toglietelo, servendovi del mestolo forato e passatelo a sgocciolare su un canovaccio pulitissimo
  • 7. Ripetete l'operazione con le 5 uova rimanenti
  • 8. Passate il cocco al tritatutto elettrico, raccogliendo il ricavato in una ciotola
  • 9. Aggiungetevi il peperone mondato e finemente tritato, uno spruzzo di Worcester, un vasetto di yogurth, un pizzico di sale e mezza cucchiaiata di foglioline di prezzemolo finemente tritate
  • 10. Mescolate e amalgamate la salsa
  • 11. Mondate il lattughino e sistematelo su un piatto da portata adeguato, formando un letto
  • 12. Su questo disponete i 6 mezzi pomodori, appoggiate un uovo affogato in ognuno e coprite con la salsa allo yogurth
  • 13. Decorate il piatto a piacere (possiamo utilizzare listerelle di peperone rosso), quindi servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...