Uova In Gelatina


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Istruzioni

  • 1. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni
  • 2. Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana
  • 3. Ponete in frigo e fate solidificare
  • 4. Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo
  • 5. Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto
  • 6. Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti
  • 7. Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume
  • 8. Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo
  • 9. Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...