Uova In Cocotte Con Prosciutto E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate il prosciutto a piccoli dadi (circa 5 mm)
  • 2. Mondate, lavate e asciugate il peperone, la zucchina, la carota e tagliateli a minuscoli dadi delle stesse dimensioni
  • 3. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi i dadini di prosciutto, quindi unite le verdure
  • 4. Cuocete per 5 minuti, mescolando
  • 5. Alla fine, unite un pizzico di sale
  • 6. Aromatizzate con le foglioline di un rametto di timo
  • 7. Suddividete verdure e prosciutto tra 6 cocottine
  • 8. Sgusciate in ognuna un uovo
  • 9. Cospargete ogni preparazione con un pizzicone di parmigiano grattugiato e con un cucchiaino di burro fuso
  • 10. Ponete in un bagnomaria bollente e passate nel forno già a 180 gradi, cuocendo per circa 10 minuti
  • 11. Servite calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...