Uova Fritte


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldate il vino ad alta temperatura
  • 2. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua
  • 3. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito
  • 4. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti
  • 5. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio
  • 6. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...