Uova Farcite Al Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione
  • 2. Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza
  • 3. Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema
  • 4. Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo
  • 5. Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone
  • 6. Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone
  • 7. Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero
  • 8. Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...